Вторник, 24 Январь 2017 16 +
Вторник, 24 Январь 2017 16 +
14:47, 07 апреля 2012

Кэрин Чаквас / Karin Chakwas (Mass Effect)


Доктор Кэрин Чаквас (Karin Chakwas) — майор Альянса, военврач «Нормандии».

История

Она была зачислена в Альянс сразу по окончанию медицинской школы, ища "экзотические приключения", хотя она быстро поняла, что военная жизнь не была столь романтична, как она воображала. Тем не менее, она осталась с Альянсом, чтобы исполнить свой ​​долг и служить человечеству. Уйти из Альянса она считала предательством, по отношению к ее пациентам-солдатам.

У доктора нет семьи, и она компенсирует это работой с экипажем, любит работать вдали от цивилизованного космоса.

Она служила с капитаном Андерсоном, после отстранения которого, осталась служить на «Нормандии СР-1» с новым капитаном Джоном Шепардом.

Доктор Кэрин Чаквас из игры Масс ЭффектВ первый раз Шепард встречается с доктором Чаквас, когда она разговаривает с капралом Дженкинсом, рвущимся совершать подвиги, у дверей комнаты связи. Она говорит, что каждый его "подвиг" заканчивается тем, что она латает его у себя в лазарете. После миссии на Иден Прайм, когда Шепард активирует Маяк Протеан и теряет сознание, Кайден и Эшли приносят его на борт Нормандии к доктору Чаквас, потому как врачи местных клиник менее квалифицированы. После пробуждения Шепарда она очень спокойно, как лежачему больному, сообщает ему, что всё вполне нормально, однако её беспокоят его видения.

Она работает на корабле вплоть до того момента как Шепард останавливает Сарена Артериуса с его гетами, мечтающего устроить вторжение Жнецов, расы уничтожающей разумную жизнь раз в 50000 лет. После этой победы на корабль нападает неизвестное судно.

После уничтожения «Нормандии-1», вместе с нескольким членами экипажа она покинула горящий корабль в спасательной капсуле. Капитан Шепард был объявлен погибшим. После этого случая Доктор Чаквас получает престижную должность в медицинском центре в колонии Альянса Систем на Марсе. Такая работа кажется ей не увлекательной, и через два года скучной работы, она принимает предложение "Цербера" присоединиться к экипажу «Нормандии СР-2». "Цербер" воссоздал "Нормандию" добавив в него свои примочки. Так же организация восстановила тело Шепарда который погиб вместе с первым кораблем. Доктор присоединяется к команде капитана, наряду со старыми членами экипажа, такими как пилот Джокер. На этот раз Шепард вступает в схватку с Коллекционерами, которые были причиной гибели первого корабля и самого капитана. В перерывах между сражениями Кэрин не отказывается выпить с Шепардом, вспоминая старые времена. Она признается, что истинная причина прихода в Цербер: больной синдромом Вролика Джокер, который всегда нуждался в её помощи, хотя никогда в этом и не признается, не желая показаться слабым. Ей нужна стабильность в жизни, и именно служба на борту "Нормандии" вместе с Джокером и Шепардом даёт ей эту возможность.

Поскольку некоторые из шрамов Шепарда, от незаконченного восстановления, не были полностью исцелены, на борту станции "Лазаря". Чаквас сделала некоторые исследования об этом. Она делает запрос на ресурсы для медицинского оборудования, чтобы полностью исцелить шрамы командира.

Когда на корабль вторгаются Коллекционеры, в то время как Шепард и его боевая команда отсутствовали. Кэрин оказывается схваченной насекомоподобной расой, которые делали из людей ужасных - хасков. Доктора доставляют на главную базу Коллекционеров, наряду с экипажем.

Через некоторое время Шепард приходит на помощь, вытаскивая экипаж из смертельной ловушки, с главного корабля Коллекционеров.

Когда с Коллекционерами было покончено, Шепард разрывает связь с "Цербером" и сдаётся Альянсу, предоставляя подробный отчет о проведенных действиях. Альянс арестовывает корабль и берет Шепарда под домашний арест. Чаквас попросту возвращается из официального отпуска и назначается в медицинский центр на Цитадели.

Спустя полгода она узнает что во Вселенную вторглись Жнецы и расы стоят на пороге войны. Вскоре она встречает Шепарда, которому возвратили звание и корабль. Он предлагает доктору вернуться на корабль и Кэрин не думая соглашается. В медицинском отсеке Кэрин находит старую бутылку "Брэнди" которую когда-то распивали они с Шепардом, не прошел еще год, но она вновь надеяться распить ее с капитаном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 DREAMER-A — твой личный гид по героям
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.