Новый стиль Харли Квинн
11:57, 23 октября 2016

Новый стиль Харли Квинн


Образ Харли Квинн, героини комиксов Марвел, менялся не один раз. Сначала она предстала перед нами в образе арлекина, собственно так и было задумано авторами, имя Харли было созвучно слову "Арлекин".

Далее образ девушки в комиксах стал более откровенный, такой какой вы видели в фильме "Отряд Самоубийц". Харли надела коротенькую майку, шорты, перекрасила волосы. Впрочем, этот образ прожил не долго, всего пять выпусков комикса. 

В шестом выпуске Harley Quinn полностью изменила имидж. Дело в том, что новыми противниками сумасшедшей подружки Джокера, оказалась панк-группа. Видимо, победить их Квинн решила рок батлом.

Она подстриглась, оставив на голове ирокез, собрала группу из друзей GG Harlin and the Skull Bags, назвала себя Джей-Джей Харлин и рванула на сцену.

Что будет дальше трудно представить, а пока можете узнать об интересных фактах со съемок фильма "Отряд Самоубийц" здесь.

Новый образ Харли Квинн

Новый образ Харли Квинн


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Вселенные и герои
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.