20:25, 21 декабря 2016

Ориентация Трейсер


Все кто играл в Overwatch наверняка знают и любят персонажа по имени Трейсер. Активно продвигая этого героя, компания Blizzard продолжает подкидывать миру всякие неожиданности связанные с ним. Совсем недавно в интернете была шумиха на счет слишком откровенной позы девушки и вот новая сенсация. В новом комиксе Overwatch Трейсер стала лесбиянкой!

трейсер стала лесбиянкой

События, где это открылось произошли в новом новогоднем комиксе, в котором Лена искала подарок для дорогого ей человека. Этим человеком оказалась рыжая девушка, которая в последствии, благодарит Окстон поцелуем.

 

Комикс не собираются издавать на русский (боясь грозного Роскомнадзора, который застрял в 90-х), во избежании новых нападок на компанию из-за нетрадиционной ориентации героя. Так что ищите его в английском варианте.

Трейсер лесбиянка

Одни считают, что поцелуй дружеский, другие что комикс не является каноном, так как Трейсер без костюма, который позволяет ей оставаться в реальности. Какой же на самом деле ориентации Лена? Остается лишь ждать официального заявления.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017
Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.