Закрыть ... [X]

Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!

Салат из маринованной рыбы

250 г маринованного филе рыбы, 200 г риса, по 100 г оливок и изюма, 4 яйца, соль.

100 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч. л. сахарной пудры и уксуса, соль, корица.

Маринованное филе рыбы порежьте тонкой соломкой. Отварите рис в подсоленном молоке, но не разваривайте его, процедите и охладите. Яйца порежьте кубиками.

Соедините рыбу, рис и яйца. Добавьте консервированные оливки, слив предварительно жидкость. Изюм залейте кипятком. Поставьте на слабый огонь и кипятите 2 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. К основной массе салата добавьте изюм и посолите всю смесь.

Для соуса охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой и солью. Для аромата добавьте размельченную корицу. Смесь хорошенько взбейте, постепенно вливая уксус, и продолжайте взбивать с холодной сметаной. Этим соусом заправьте салат.

Поделитесь на страничке

Похожие главы из других книг

Из книги Салаты на любой вкус автора Поливалина Любовь Александровна

Салат из маринованной рыбы Требуется:250 г маринованного филе рыбы, 200 г риса, по 100 г оливок и изюма, 4 яйца, соль.Для соуса:100 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч. л. сахарной пудры и уксуса, соль, корица.Способ приготовленияМаринованное филе рыбы порежьте тонкой соломкой. Отварите рис в

Из книги 1000 самых вкусных постных блюд автора Каянович Людмила Леонидовна

Салат из маринованной капусты с ревенем Понадобится. кочана белокочанной капусты, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 100 г стеблей ревеня, 1 луковица, зелень, 5 ст. л. маринада, растительное масло, соль, перецКапусту нашинковать, залить кипящей водой, выдержать до остывания.

Из книги Соление, вяление, сушка и копчение рыбы автора Онищенко Владимир

Салат с отварной маринованной рыбой 300 г филе рыбы, 3 картофелины, 2 моркови, 150 г соленых или маринованных огурцов, 150 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза, 1 ст. ложка соуса «Южный», 1 яйцо, зелень петрушки.Для маринада: 2 ст. ложки растительного масла, 50 г

Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов Сборник

Салат из маринованной вишни с творогом 300 г маринованной вишни, 100 г изюма, 100 г маринованных яблок, 250 г творога, 150 мл сливок, вишневый сок, сахар, соль по вкусу. Творог растереть, добавить сливки, немного соли и сахара. Массу хорошо размять до густоты сметаны. Если она

Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов Сборник

Салат из маринованной вишни и капусты 50 г маринованной вишни, 200 г белокочанной капусты, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки маринада от ягод, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка специй. Белокочанную

Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов Сборник

Салат из крабов с маринованной сливой 1 банка консервированных крабов, 100 г маринованных слив, 1 вареное яйцо, 100 г сметанного соуса, 100 г цветной капусты, 100 г моркови, лимонный сок, сельдерей, листья зеленого салата. Вынуть крабов из банки, удалить твердые чешуйки и

Из книги Китайская, японская, тайская кухни автора Перепелкина Н. А.

Салат из курицы, маринованной в имбире ПРОДУКТЫ• кусочек корня свежего имбиря длиной 2.5 см, очищенного от кожуры и мелко нарезанного•. ч. ложки соли•. ч. ложки сахара• 4 ст. ложки оливкового масла• 1 ст. ложка семян кунжута• 400 г куриного филе• 100 мл светлого соевого

Из книги Необычная корейская кулинария автора Автор неизвестен

Салат из маринованной петрушки 1 кг петрушки, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки столового уксуса, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сахара.Зелень петрушки крупно нарезать, посолить, добавить сахарный песок и уксус,

Из книги Салаты. Традиции и мода автора Автор неизвестен

Салат из маринованной вишни и капусты 15 мин2 порции50 г. маринованной вишни, 200 г. белокочанной капусты, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки маринада от ягод, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка специй.1.

Из книги Все о еврейской кухне автора Розенбаум (составитель) Геннадий

Салат из маринованной свеклы 500 г свеклы, 0,5 стакана уксуса, 2 корня хрена, 1 лавровый лист, 5–6 горошин перца, сахар, соль по вкусу.Свеклу вымыть и отварить, не очищая от кожицы.Готовую свеклу охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сварить маринад из воды с уксусом,

Из книги Холодные закуски и салаты автора Сбитнева Евгения Михайловна

Паштет из маринованной рыбы Масло сливочное размягченное – 125 г, филе маринованной морской рыбы – 100 г, уксус – 1 ст. ложка, маринад рыбный – 1 ст. ложка, горчи-ца – 2 ч. ложки, сахар – 2 ч. ложки, огурец соленый – 1 шт. лимон – 1 шт. соль, перец по вкусу.Филе рыбы пропускают через

Из книги Легкие салаты для похудения автора Кашин Сергей Павлович

Салат с маринованной форелью Ингредиенты500 г филе форели, 100 г майонеза (низкокалорийного), 50 мл растительного масла, 50 мл столового вина, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 лавровый лист, 10 мл столового уксуса, 30 г листового салата и зелени петрушки, перец, соль.Способ

Из книги Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария автора Невская Любовь

Овощной салат с маринованной спаржей Вам понадобится. 300 г моркови;? 400 г кольраби;? 100 г маринованной спаржи;? 100 г стебля сельдерея;? 200 г консервированного зеленого горошка;? соль и перец по вкусу;? 50 мл растительного масла;? 15 мл столового уксуса.Способ

Из книги Легкие салаты для похудения автора Кашин Сергей Павлович

Салат с маринованной форелью Ингредиенты500 г филе форели, 100 г майонеза (низкокалорийного), 50 мл растительного масла, 50 мл столового вина, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 лавровый лист, 10 мл столового уксуса, 30 г листового салата и зелени петрушки, перец, соль.Способ

Из книги Экспресс-рецепты. Веганская и вегетарианская кулинария автора Невская Любовь

Овощной салат с маринованной спаржей Вам понадобится. 300 г моркови;? 400 г кольраби;? 100 г маринованной спаржи;? 100 г стебля сельдерея;? 200 г консервированного зеленого горошка;? соль и перец по вкусу;? 50 мл растительного масла;? 15 мл столового уксуса.Способ

Из книги Лучшие рецепты блюд для сжигания жира и разгрузочных дней автора Кашин Сергей Павлович

Салат с маринованной форелью Ингредиенты500 г филе форели, 100 г майонеза (низкокалорийного), 50 мл растительного масла, 50 мл столового вина, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 лавровый лист, 10 мл столового уксуса, 30 г листового салата и зелени петрушки, перец, соль.Способ

Салат из маринованной рыбы

Салат из маринованной рыбы 250 г маринованного филе рыбы, 200 г риса, по 100 г оливок и изюма, 4 яйца, соль. 100 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч. л. сахарной пудры и уксуса, соль, корица.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях



Салат из маринованной рыбы
Салат из маринованной рыбы

2019 год
2019 год - Салат из маринованной рыбы

Салат из маринованной рыбы рекомендации
Салат из маринованной рыбы рекомендуем

Салат из маринованной рыбы картинки
Салат из маринованной рыбы картинки

Салат из маринованной рыбы новые фото
Салат из маринованной рыбы новые фото

Салат из маринованной рыбы изоражения
images Салат из маринованной рыбы изображения

Смотреть Салат из маринованной рыбы видео
Посмотрите - Салат из маринованной рыбы видео

Смотреть Салат из маринованной рыбы видео
Обсуждение по теме: Салат из маринованной рыбы, salat-iz-marinovannoy-ryby/


Related News

ПФЛ в 2019 году
Гороскоп на январь 2019 для Скорпионов
Скрапбукинг новогодний домик
НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ Как Россия стала главным победителем в трехлетней геополитической борьбе
Салат бахор рецепт с фото
Модные дубленки зима 2019: фото, стили, цвета, актуальные фасоны дубленок
Самые прикольные тосты для застолья
Рецепт салата из кукурузы и фасоли
Салат с китайскими грибами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ