Среда, 18 Январь 2017 16 +
Среда, 18 Январь 2017 16 +
22:37, 10 января 2017

Кома Железного человека


Очередной герой комиксов попал под раздачу. После смерти Халка, Росомахи, в кому попал Тони Старк. Это произошло в событии Гражданская война 2, о котом можно прочесть тут. А вот короткий пересказ того, как это произошло. 

Как все начиналось

Нелюди представили супергероям земли представителя их расы по имени Уллис, который мог видеть будущее. Кэрол Денверс увидела в парне возможность пресечения будущих преступлений. С ней был не согласен Тони Старк, который посчитал это не правильным. Капитан Америка, в этот раз занял сторону Железного человека.

Используя способности Уллиса, Денверс атаковала появившегося на Земле Таноса. В этом бою погиб лучший друг Тони - Воитель.

Следующей жертвой предсказаний Уллиса стала гибель Халка. О которой можно прочесть тут.

Последней каплей терпения Старка, стало обвинение Человека Паука в будущем преступлении. Якобы он должен был убить Капитана Америку.

Как все закончилось

Денверс собиралась задержать Паука, но внезапно появившийся Тони завязал с ней сражение. Против Кэрол, Старк использовал самый мощный костюм, так как Капитан Марвел, была чуть ли не самой сильной героиней во вселенной.

Хотя Нелюди и пытались остановить сражение, узнав, что Уллис видит лишь вероятные версии будущего, было уже поздно. Сокрушительный удар Денверс вырубил Старка, отправив в кому.

Тело Тони забрал Зверь, который заявил, что Старк ставил на себе опыты и благодаря этому еще жив. Так же Зверь отметил, что Тони боролся за будущее, предвидя какие изменения может повлечь за собой его предвидение.

Какие опыты на себе ставил Тони и когда он очнется покажет только время! А пока Железный человек выбыл из игры, освободив место молодежи, а именно Рири Уильямс.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 DREAMER-A — твой личный гид по героям
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.